正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

坚持以人民为中心 推动公积金事业高质量发展
---焦作市住房公积金管理中心9月份党组理论学习 中心组集中学习会议

2023-09-27 09:26:14  浏览次数:

         为贯彻落实上级关于开展主题教育的部署安排,紧紧围绕学思想、强党性、重实践、建新功总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线和根本任务,9月25日上午,中共焦作市住房公积金管理中心党组举办了党组理论学习中心组集中学习会议,主要围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四章“坚持以人民为中心”进行集中研讨交流,中心党组书记、主任冯志斌主持会议。

         党组理论学习中心组通过集中学习、自学和交流研讨的方式,在冯主任的带领下学习了习近平总书记在黑龙江考察时的重要讲话精神、《新时代公民道德建设实施纲要》《坚持以人民为中心》(《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四章)等内容。党组理论学习中心组全体成员结合工作实际,围绕“以人民为中心”进行了集中研讨交流。

         最后,冯主任提出了三点要求:一要坚持以人民为中心。在坚持抓好理论学习的过程中不断加深对习近平总书记有关重要论述的理解把握,始终坚持以人民为中心的发展思想,扎根公积金发展所需、人民所盼,多做出实效、创实绩的事。二要建章立制贯穿始终。把“当下改”与“长久立”结合起来,坚持边实践边总结,对主题教育中的好做法好经验,及时以制度形式固定下来,健全学习贯彻党的创新理论的制度机制,建立巩固深化主题教育成果的长效机制。三是要持续强化作风建设。紧盯“四风”顽疾及其隐形变异问题靶向纠治,大家要牢记“三个务必”,以更高标准走好新的赶考之路,在新征程上奋力推动公积金事业高质量发展。

您是第位访客
焦作市住房公积金管理中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站