正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 学习习近平新时代中国特色
社会主义思想

翘首企盼迎盛会 热烈学习正当时
——焦作市住房公积金中心迅速掀起二十大学习热潮

2022-10-17 14:39:30  浏览次数:

  1016日上午10点,中共二十大在北京胜利开幕,为迎接这一举世瞩目的盛会,及时宣传学习会议精神,中心高度重视、提早安排部署,将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期全体党员干部的首要政治任务。

一是提前“预习”学。中心一支部提前举办“回顾历届党代会 喜迎二十大召开”主题党日活动,通过集中观看《中国共产党历届代表大会》和《伟大奋斗从一大到二十大》 等视频资料,重温了党的光辉历程,领略党的百年风华,并进行“随堂”“历届党代会知识测试”,现场检验学习效果,为二十大精神的学习提前预热。

  二是“课”上交流学。16日一早,学习提醒已在中心工作群发布,吹响了二十大学习集结号,伴随着大会的开幕,中心党员干部职工纷纷通过晾晒学习照片进行学习打卡,中心党组书记率先通过文字的形式向大家分享了二十大报告的心得感悟,并再次强调要把二十大精神的强大思想武器转化为推动住房公积金事业高质量发展的实际成效。

三是“课”下多样学。报告结束,中心党员干部职工纷纷通过文字、语音、短视频等多形式分享学习体会,交流学习感悟,并带动亲子学、家庭学,在全中心迅速掀起党的二十大的学习热潮。

下一步,中心将制定详细的学习方案和计划,系统性地深入开展二十大精神的学习研讨,切实学深悟透、入脑如心,将二十大精神的学习转化为推动事业发展的生动实践。

您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站