正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 学习习近平新时代中国特色
社会主义思想

省委直属机关工委莅临焦作中心调研指导 机关党建工作

2022-07-20 11:33:37  浏览次数:

7月19日上午,省委直属机关工委常务副书记李云一行4人莅临焦作市住房公积金中心调研指导机关党建工作。市委常委、秘书长、市直机关工委书记王朝杰陪同调研,市委市直机关工委常务副书记陈修锋陪同。

在中心党组书记、主任郜鹏的引导下,李书记一行在中心综合服务大厅实地查看了机关党的作风建设情况,通过宣传展板、实物展示、现场讲解等形式,郜主任集中介绍了中心在市委市直机关工委的指导下,中心机关党委在贯彻省第十一次党代会精神、服务推进“十大战略”中发挥“两个作用”情况。

近年来,焦作市住房公积金中心机关党委结合窗口服务特点,积极探索在新形势下党建与窗口服务工作深度融合、同频共振的新方法和有效途径,建立了党建五大机制,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,激发党员干部干事创业的活力和热情。特别是在推进全省“十大战略”和落实“能力作风建设年”活动中,紧紧围绕加强政治机关建设、破解机关党建“灯下黑”“两张皮”难题等工作积极作为,主要体现在五个方面,即体现在争先创优上、体现在创新发展上、体现在淬炼队伍上、体现在攻坚克难上、体现在服务大局上,从而使各项工作都取得了突出成绩,主要业务指标不断再创历史新高,各项可比性工作均居省市前列,打造了一流服务品牌,成为全国同行业服务标杆,群众满意度不断提升。先后取得了全国青年文明号、全国巾帼文明岗、全国工人先锋号和全国住建系统先进单位9项国家级荣誉和河南省先进基层党组织等80余项次省、市级荣誉,打造了焦作市住房公积金中心享誉全国的金字服务招牌,吸引省内外400余家窗口单位到中心参观学习。最后,观摩活动在观看完中心自编自导的“服务礼仪操”后结束。

李书记对中心将人性化服务与精细化管理结合起来,从细节、岗位上抓党建、强作风的做法给予充分肯定,中心常态化、规范化、精细化、系统化的工作模式称赞不已,希望中心的党建工作一如既往的扎实开展下去,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动各项工作再上新台阶。


您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站