正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 学习习近平新时代中国特色
社会主义思想

建党101周年 中心党建工作再获两项殊荣

2022-07-11 11:29:00  浏览次数:

7月1日上午,正值建党101周年之际,市委市直机关工委召开“庆七一 话党建 喜迎二十大”座谈会并表彰了先进。焦作市住房公积金中心荣获市直机关创建模范机关先进单位和党建优秀创新案例两项荣誉,中心党务科郎昆同志做为优秀党务工作者代表参加座谈发言。

自市委市直机关工委实施“五抓三创三提升”工作机制以来,中心高度重视,积极响应号召,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”为目标,认真落实《关于创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的意见》《市直机关创建模范机关实施方案》精神,按照“政治忠诚、组织过硬、务实清廉、履职尽责、争先出彩”的创建标准,围绕中心抓党建,抓好党建促业务,通过广泛动员发动、深入调研指导、创新丰富载体、形成有效抓手等一系列措施,不断提升党建质量、破解发展难题,推进党建工作与住房公积金主责主业深度融合。

中心将以此为契机,继续发挥示范引领作用,持续推进机关党建工作创新,确保打造模范机关工作不断向纵深推进,以高质量党建推动住房公积金事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站