正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 学习习近平新时代中国特色
社会主义思想

焦作市住房公积金中心 召开2022年创建省级文明单位标兵动员部署会

2022-06-30 16:56:50  浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要思想,推动中心精神文明建设,巩固和提升省级文明单位创建成果,6月22日,焦作市住房公积金中心2022年创建省级文明单位标兵动员部署会,对2021年精神文明建设工作进行总结,对2022年精神文明建设工作进行部署。重点是动员全体干部职工以创建河南省文明单位标兵为目标,务实高效推进精神文明建设和文明单位创建工作提质增效,为加快住房公积金事业高质量发展凝心聚力。会议由党组副书记、副主任申伟主持,党组书记、主任郜鹏讲话,其他党组成员和各科室、管理部负责人参会。

会上学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,宣读了《焦作市住房公积金中心关于印发省级文明单位标兵创建工作实施方案的通知》,郜主任对创建工作进行了安排部署并提出几点要求:一要加强领导,健全创建机制。严格对照上级测评体系要求,制定中心创建方案、活动计划、任务分工等制度文件,把握工作结合点和着力点,明确目标,确保领导到位、责任到位、各项工作落实到位;二要宣传动员,树立“一盘棋”思想。要深刻理解创建省级文明单位标兵的重要意义,全体干部职工一起为创建发力,举全中心之力、倾全中心之智,全员参与,全面行动,全力以赴;三要扎实开展,筑牢创建根基。各科室、管理部要认真落实,层层分解责任目标,做到事事有人管,层层抓落实,责任科室要加强精神文明建设活动的档案建设,做好日常工作资料的收集、积累和整理,力求规范化、制度化;四要压实责任,严格落实考核。将精神文明建设工作纳入目标考核,压实责任,与业务工作同部署、同实施、同督查、同验收、同考核、同奖惩,不断压实“创建省级文明单位标兵人人有责”这根弦,力争创建成功。

 


您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站