正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 廉政

焦作市住房公积金中心召开关于传达市委巡察工作动员会精神的会议

2022-10-09 11:49:20  浏览次数:

   10月8日,焦作市住房公积金中心召开关于传达市委巡察工作动员会精神的会议,传达、落实十二届市委第三轮巡察工作动员部署会精神。中心党组副书记、副主任申伟主持会议,中心全体干部职工参会。

会上,中心党组成员、副主任刘世尧传达了巡察工作动员部署会精神。此次巡察会紧盯被巡察单位职能责任、工作性质、特点规律深入开展监督,聚焦共性,把握个性,推动解决问题,实现政治效果,纪法效果和社会效果相统一。被巡察单位要自觉接受监督,全力支持配合,对指出的问题边巡边改,立行立改,全面整改,确保巡察反馈问题件件有着落,事事有回音。

中心党组书记、主任郜鹏强调。一要高度重视,积极配合。中心全体干部职工一定要充分认识开展巡察工作的重大意义,把思想高度统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强接受巡察组监督检查的自觉性和责任感。严格按照巡察工作要求,积极做好配合和监督工作,为巡察工作的顺利开展提供有力保障。二要未巡先改,边巡边改。巡察工作的最终成效,体现在整改落实上。各科室、管理部在梳理工作时若发现问题,要能改即改。巡察组查找出的问题,要即知即改,集中整改,件件有答复巡察组提出的建议,要认真研究,及时落实,事事有回音。三要巡察、工作两不误。各科室、管理部要在保证各项工作有序开展,服务好群众的基础上,做好此次巡察工作。真正把巡察组对我中心提出的各项工作要求,转化为我市住房公积金事业发展的动力,从而推动我市住房公积金事业健康稳定发展。

您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站