正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 廉政

中心召开2022年新提拔正科级干部廉政谈话会

2022-08-01 11:36:12  浏览次数:

7月28日,中心召开了2022年新提拔正科级干部廉政谈话会,为新提拔的正科级干部上了一堂深刻的廉政警示教育课。会议由中心党组副书记、副主任申伟主持,党组书记、主任郜鹏,纪检派驻组副组长卢小强,新提拔正科级干部参加了会议。

会上,卢组长从加强学习,念紧纪律规矩的“紧箍咒”;廉洁从政,拉起权力行使的“高压线”;严于律己,筑牢廉洁从政的“防腐墙”这三个方面,详细分析了加强学习的政治性和紧迫性,提醒大家要提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。特别是要算好“三笔账”,做到“五个管住”,语重心长,寓意深刻,针对性强,在提出严格要求的同时又寄予了殷切的希望。

郜鹏书记对新提拔干部提出三点希望。一要正视职位提升,更觉责任重大。要全面负责,担当双责,确保底线,高标要求,凝心聚力,带好队伍。二要做到以身作则,时时处处带头。要带头做“业务通”“干活人”“吃亏者”。三要牢记两个务必,常怀感恩之心。要戒骄戒躁,保持艰苦奋斗,常怀感恩之心。

为贯彻落实会议精神,申主任要求大家立足新起点,把思想统一到讲话要求中,贯彻落实好。要展现新形象,迅速转变角色,提高履职能力。要实现新作为,以新岗位为干事创业的平台,心怀中心发展大局,以一流成绩不负组织重托。

参与廉政谈话的新提拔正科级干部纷纷表示,在今后工作中将严明政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想道德防线,以干净担当践行初心使命,以奋斗实干笃定前行,为住房公积金事业高质量发展贡献力量。

您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站