正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 廉政

焦作市住房公积金中心 召开2022年党风廉政建设工作会议

2022-06-30 09:04:49  浏览次数:

2022年6月23日上午,焦作市住房公积金中心召开2022年党风廉政建设工作会议,总结回顾2021年党风廉政建设工作,安排部署2022年党风廉政建设工作。会议由党组副书记、副主任申伟主持,党组书记、主任郜鹏讲话,其他党组成员和各科室、管理部负责人参会。

会上下发了《2022年党风廉政建设工作计划》,签订了党风廉政建设目标责任书,郜主任对2022年党风廉政建设工作提出了要求。她指出,按照中央纪委、省纪委全会部署,坚定有力推动党风廉政建设,认真制定并严格落实主体责任清单,扛稳抓牢主体责任。领导班子要带头落实中央八项规定及其实施细则精神。特别是党组书记做到“四个亲自”,带头落实谈心谈话、述责述廉等党内监督制度,强化日常督促监管,切实履行第一责任人责任。领导班子成员要落实谈话约谈等常态化监督制度,定期对分管部门、联系单位领导班子成员开展谈话提醒或约谈,及时发现苗头性、倾向性问题并督促整改。

对于2022年党风廉政建设和反腐败工作,郜主任强调,一是要以政治建设为引领,切实推进全面从严治党。二是以思想建设为基础,强力推进崇德尚廉。三是以纪律建设为抓手,巩固拓展作风建设成果。特别是要建立推动党组主体责任、书记第一责任人责任和纪委监委监督责任贯通联动、一体落实工作机制,探索实践主体责任和监督责任在统筹谋划、部署落实、监督检查等方面协同推进机制。以“能力作风建设年活动”为契机,秣兵历马、踔厉奋发、笃行不怠,锚定两个确保,全力以赴推动住房公积金事业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 


您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站