正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 廉政

中共焦作市住房公积金中心党组开展 “7·20”特大暴雨灾害追责问责案件教训以案促改专题民主生活会

2022-06-01 15:23:32  浏览次数:

按照市委纪检委、市委组织部《关于深刻汲取“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件教训开展以案促改专题民主生活会的通知》(焦纪发〔20224号)要求,2022年5月25日,焦作市住房公积金中心在二楼会议室召开了“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件教训以案促改专题民主生活会。为开好民主生活会,中心特制定了实施方案,认真开展了集中学习,面向各科室管理部广泛征求意见,并与党员干部深入开展谈心谈话。本次会议由中心党组书记、主任郜鹏主持,派驻财政局纪检组副组长卢小强同志到会指导。

会议伊始,中心党组书记、主任郜鹏对照6个方面的问题,结合班子自身建设和工作实际,深入查摆问题,剖析问题产生的实质和根源,并明确了整改的具体措施代表班子做了对照检查发言随后,班子成员联系自己的思想实际、岗位职责和工作经历逐一开展批评与自我批评,并根据意见建议作表态发言。会议上,大家发扬了“剖析自己不拍严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”的精神,敞开思想,不护短、不遮掩,坦诚相见,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的效果。

最后,郜主任强调:中心党组一定要按照市委市政府,派驻组的要求,抓好自身建设,以此次民主生活会为契机,坚持底线思维、增强忧患意识,不断提高风险意识和应急处突能力,推动中心各项工作稳中有进,稳中向好,为迎接党的二十大胜利召开贡献住房公积金力量。


您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站