正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 廉政

驻市财政局纪检监察组到市住房公积金中心监督检查疫情防控工作

2022-01-12 09:02:02  浏览次数:

1月11日上午,面对严峻复杂的疫情防控形势,驻市财政局纪检监察组根据市纪委监委关于从严从紧做好疫情防控监督工作要求,到市住房公积金中心开展疫情防控监督检查工作,以监督实效筑牢疫情防控屏障。

在公积金中心东大厅,驻市财政局纪检监察组疫情防控监督小组仔细检查了中心门卫、安保人员对办事群众出示健康码、行程码、温度测量及规范佩戴口罩的执行情况。在综合服务大厅,监督小组细致查看了办事群众等候、办理业务的全过程并指出疫情感染风险点,同时,叮嘱窗口工作人员一定要提高警惕,千万不要放松疫情防控措施,做好个人安全防护,共同保障人民群众和自身的身体健康。随后,监督小组详细检查了中心疫情防控物资储备以及近期疫情防控工作开展情况。

监督小组强调,近期,全省疫情防控形势严峻复杂,公积金中心作为面对企业、群众的一线服务窗口,要全力保障群众生命安全和身体健康;要全面从严管理服务大厅,凡进入大厅人员必须严格查验健康码、行程码、测量体温,业务办理期间须全程佩戴口罩;要广泛推行线上办理,紧密围绕群众业务需求,充分利用信息技术,大力倡导线上业务办理,确保疫情防控期间群众少聚集、少流动,服务不间断、不降质。

您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站