正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 不忘初心牢记使命

焦作市住房公积金中心机关党委召开换届选举大会

2022-06-22 10:01:12  浏览次数:

为深入学习党的十九届六中全会精神和省市党代会精神,贯彻全市机关党的建设工作会议精神,6月17日下午,焦作市住房公积金中心机关党委召开换届选举大会,选举产生了新一届机关党委和机关纪委委员。会议由中心党组副书记、副主任申伟主持,中心全体党员参加会议,市委市直机关工委专职委员王敏了、办公室副主任马雯洁参加了会议

,本届机关党委书记郜鹏作题为《履行主体责任 全面从严治党  高质量党建引领住房公积金事业高质量发展》工作报告,回顾了近年来中心机关党委的工作开展情况,并对新一届机关党委工作提出了四点建议。大会表决通过了选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式差额选举了新一届机关党委会委员5名和机关纪律检查委员3名。党组书记、主任郜鹏代表新当选的委员会发言。

最后,机关工委专职委员王敏了同志讲话。他对新当选的机关党委和机关纪委委员表示祝贺并提出四点要求一要旗帜鲜明讲政治;二要坚持不懈打基础;三要融入大局强担当;四要持之以恒转作风。王委员强调,希望新一届市住房公积金中心机关委员会在市住房公积金中心领导班子的正确领导下,团结带领广大党员干部职工砥砺奋进、担当作为,将干事的热情和智慧转化为建设高质量机关党建,助推全市各项事业高质量发展的实际行动,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

会后,新一届机关党委召开第一次会议,选举产生了书记、常务副书记、副书记并明确了各委员的分工。机关纪委也召开第一次会议,选举产生了书记,明确了今后的工作任务。

 


您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站