正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 不忘初心牢记使命

为国家立心 为民族立魂
——焦作市住房公积金中心召开2022年意识形态工作会议

2022-06-30 16:54:11  浏览次数:

意识形态工作是为国家立心、为民族立魂的工作。为深入贯彻落实意识形态工作责任制,深化干部职工对意识形态工作的认识,6月22日,市住房公积金中心召开2022年意识形态工作会议。会议由中心党组副书记、副主任主持,党组书记、主任郜鹏讲话,党组成员及各科室、管理部负责人参加会议。

会上宣读了《2022年意识形态工作计划》,郜主任就意识形态工作作了讲话。她指出,要认真学习贯彻落实中央、省委、市委关于意识形态工作的决策部署和指示精神,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。2022年要从切实加强组织领导、扩大创新理论宣传教育、做好党的二十大学习宣传、深化巩固党史学习教育成果,开展精神文明创建活动、壮大引领主流舆论、维护网络意识形态安全、做好意识形态领域重大问题处置、加强意识形态工作队伍建设这九个方面扎实做好意识形态相关工作。特别是第一责任人、直接责任人、班子成员“一岗双责”要履行到位,建立分工负责、齐抓共管的工作格局,层层传导责任压力,确保各项任务落实到位。

 


您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站