正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 不忘初心牢记使命

仲夏迎端午 粽香情更浓
——焦作住房公积金中心开展端午节慰问环卫工人活动

2022-06-06 16:50:30  浏览次数:

农历五月初五是中华民族的传统节日——端午节。为弘扬中华民族优秀传统文化,涵养家国情怀,6月2日中午,焦作市住房公积金中心组织开展了“浓情端午粽,情暖环卫工”的慰问活动,亲手包制粽子并为环卫工人送去节日祝福。

在慰问活动过程中,中心干部职工为环卫工人送上粽子以及绿豆汤等消暑降温食品,并表达了对城市环卫工人的关爱,致敬他们为城市的干净整洁所付出的辛勤劳动。粽子虽小但承载着干部职工的深厚情意,不仅激发了广大干部职工爱党爱国爱家乡的情感,也增强了中心干部职对广大环卫工人奉献社会、服务人民敬业精神的尊崇。

中心通过开展端午节慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,更使城市环卫工人实实在在体会到来自焦作市住房公积金全体干部职工的尊重和温暖。在此,我们也呼吁全社会关爱环卫工人,尊重环卫工人的辛勤劳动,共同维护良好的城市环境。


您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站