正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 不忘初心牢记使命

住房公积金标准化工作受肯定 经验做法在市能力作风建设年活动简报中刊登

2022-05-06 17:10:39  浏览次数:

近期,焦作市住房公积金中心标准化建设工作受上级肯定,题为《标准化赋能 打造窗口服务“金字招牌”》的经验做法被市能力作风建设年活动办采用,在《焦作市能力作风建设年活动简报》第16期刊登。

近年来,中心以服务“小窗口”实现民生“大作为”为目标,深入贯彻落实“放管服”改革,积极推进服务标准化体系建设,建立六大类148 项的住房公积金标准体系,推进公积金窗口标准化服务全覆盖,通过审批流程标准化、服务项目标准化、培训技能标准化、现场管理标准化、监督考核标准化等举措,实现服务环境优化,服务效能提高,打造一流政务服务品牌,成为全国住房公积金行业服务标杆,赢得办事群众满意“金口碑”。

下一步,中心将继续深入开展“能力作风建设年”活动,严格落实13710”工作制度,“两个确保”,引导党员干部躬身入局、担当尽责,以住房公积金事业的高质量发展,谱写新时代让中原更加出彩的绚丽篇章,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。

 


您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站