正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 不忘初心牢记使命

喜报!焦作市住房公积金中心又获得网络宣传三项先进荣誉

2022-04-24 10:09:18  浏览次数:

近日,焦作市住房公积金中心网络宣传工作得到上级部门肯定,被全市表彰为网上宣传工作先进单位、网络辟谣作品征集评选活动优秀组织单位,其中,中心“住房公积金小谢说”抖音号主播谢彦同志创意拍摄的《官宣才靠谱》获得了焦作市优秀网络辟谣作品一等奖。

2021年,焦作市住房公积金中心高度重视网络意识形态和网络安全工作,将其列为党组会重要内容,中心组及各支部认真学习意识形态工作的相关文件,吃透文件精神。结合新形势、新情况,坚持正确的舆论导向,在创新宣传工作上下功夫以中心抖音号“住房公积金小谢说”为平台,制作抖音小视频16期,开展抖音直播37期,粉丝量达1.4万名,点击量近28万,拍摄的4期“党史快问快答”抖音短视频,受到市委书记点名表扬;在中心各个科室、管理部设立网络宣传员以及网络义务监督员,并且加强对他们的培训,不断提高政治站位,认真做好网上宣传、网络辟谣工作等,积极营造健康向上的网络文化。

荣誉是鼓励更是前进的动力,做好网络宣传工作是一项长期任务,我们将以更积极的姿态、更明晰的思路、更务实的举措,运用网络传播规律,弘扬主旋律,激发正能量,为维护网络环境清朗贡献一份公积金力量。


您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站