正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 不忘初心牢记使命

焦作中心迅速落实全省住房和城乡建设系统精神文明暨行风建设工作会议精神

2021-09-13 10:54:16  浏览次数:

9月7日,中心党组副书记、副主任申伟参加了全省住房和城乡建设系统精神文明暨行风建设工作会议,并代表中心做了题为《凝聚精神文明力量 赋能住房公积金事业高质量发展》的发言。会后,在9月13日的主任办公会上,申主任传达了全省住房和城乡建设系统精神文明暨行风建设工作会议精神以及在会上下发的《河南省住房和城乡建设厅关于印发机关带系统转行风工作实施方案的通知》。

会上,中心党组书记、主任郜鹏要求,中心各科室管理部要将“机关带系统转行风工作”与中心近期开展的“守规矩、懂业务、真落实”活动紧密结合,将《河南省住房和城乡建设厅关于印发机关带系统转行风工作实施方案的通知》纳入学习计划中并结合实际对此项工作进行动员、安排、部署,各分管主任要切实担负起责任,层层传导压力,真正做到一级做给一级看,一级带着一级干,全面抓好落实。同时,要将“机关带系统转行风工作”与党史学习教育“我为群众办实事”活动有机结合,通过调查研究、通过查摆问题等方式,打通堵点、解决难点、消除痛点,切实提高人民群众的满意度,用实际行动践行“我为住建填光彩”,提升住建系统行业形象。

您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站