正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 不忘初心牢记使命

歌声嘹亮献给党 百年征程照初心
---中心参加焦作市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛

2021-06-22 10:49:18  浏览次数:

为庆祝建党100周年,以歌声献礼中国共产党百年华诞,焦作市住房公积金中心组织了一支由中心班子成员、一线员工和退休老干部十余人的合唱队伍。自建以来,市住房公积金中心合唱队全体成员个个精神饱满、人人满怀激情,坚持每定时排练,克服种种困难力争在最短的时间内把歌唱好,把节目排练好,用嘹亮歌声唱出对中国共产党的深深祝福以实际行动向党的100周年献礼。

6月20日晚,焦作市“颂歌献给党,奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛市直机关第三场在市龙源湖公园北门广场如期举行。演出现场气氛热烈、精彩纷呈,焦作市住房公积金中心合唱队参赛选手们个个精神饱满,演唱了《没有共产党就没有新中国》《地道战》两首曲目,婉转动听、激情豪迈的歌声唱出了对党和国家浓浓的爱,唱响了红色经典,传承了红色精神用饱满的激情演绎着对祖国、对中国共产党的热爱和美好祝愿

充满真情的歌声,赢得了在场群众的热烈掌声和广泛好评获得了总分97.4,并列小组第四名的好成绩,成绩可喜可贺,发挥出来了公积金人一贯的战斗作风和集体主义精神,通过合唱的方式热情讴歌了党的丰功伟绩,礼赞了伟大祖国天翻地覆的变化,高亢嘹亮的歌声唱出了对中国共产党的拥戴,唱响了新时代的最强音。

您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站