正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 机构设置

信贷审批科集中组织学习《住房公积金信贷业务国家标准手册》

2018-08-21 17:32:27  浏览次数:

    按照我中心部署要求,信贷审批科以“事不过夜”的精神,结合信贷业务工作实际,对住房公积金信贷业务国家标准手册在第一时间组织学习、第一时间开会研讨、第一时间推进落实。大家一致认为,在平时的实际工作中,要一切依照国标准则来开展工作,紧密结合国标目标要求,认真总结实践经验,落实国标工作要求,提高服务质量,维护住房公积金所有者合法权益,把国标的各项要求深化、细化到公积金各项工作当中。
    信贷科科长结合公积金信贷工作实际,提出几点要求,一是要切实提高思想认识,进一步解放思想;二是要加大公积金“放管服”工作力度,把各项便民服务举措落在实处,创新服务模式,提升客户体验满意度;三是要把国标各项要求落到实处,充分发挥国标对住房公积金业务的监督指导作用,进一步加强业务操作能力及风险防控机制,严格保证资金安全。

您是第位访客
焦作市住房公积金管理中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站