正常 灰色
  当前位置:首页>党的建设 > 党建 > 培训学习 > 基层经验

树礼仪形象 扬文明新风
---焦作市住房公积金中心四名内训师赴五城区开展文明礼仪宣讲活动

2022-03-09 14:48:30  浏览次数:

“人无礼则不生,事无礼则不成,国无礼则不宁。”根据市文明办下发的《关于在全市开展2022年“新时代文明实践推动周”活动的通知》,3月1日-5日在全省同步开展2022年“河南省新时代文明实践推动周”活动。今年活动的主题是:“让文明之光照亮新征程”。焦作市住房公积金中心四名内训师受焦作市文明办邀请为焦作五城区新时代文明实践中心开展文明礼仪宣讲。        

3月1日,中心内训师谢彦、程璐、王斌、赵枘枘分别到解放、山阳、中站、马村、示范五城区对各文明单位以《树礼仪形象 扬文明新风》为题进行宣讲,她们从形象管理、日常社交礼仪及商务礼仪等方面入手和大家分享礼仪文化。通过播放视频、情景展示、案例导入、多媒体教学等多种方式进行了专业、生动的讲解,她们的礼仪宣讲别出心裁、寓教于乐,展示出泱泱华夏深厚的文明底蕴,令现场听众受益匪浅、倍受启发。

“中国有礼仪之大,故曰夏;有服章之美,谓之华。华夏一也。”我们国家自古就是礼仪之邦,此次中心内训师文明礼仪宣讲,是扎实推进“能力作风建设年”的一种体现,也为焦作市干部队伍进一步转变工作作风,树立良好的文明风尚贡献了一份公积金力量。

您是第位访客
焦作市住房公积金中心 版权所有   豫公网安备 41081102000082号
备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站