正常 灰色
  您当前所在的位置:首页>互动交流 > 在线留言
作者 正文

卢科朴
标题:异地公积金贷款买房    时间:2020-09-25    分类:[贷款]
我是太原铁路局一名职工,公积金交太原了,但户籍在焦作,想在焦作买房,可以异地公积金贷款买焦作房么。

admin 回复: 2020-09-27
目前该业务不能办理,政策细则正在制定,系统正在研发中,请您关注我们官方网站,我们会第一时间公布。

刘女士
标题:公积金职工账号查询    时间:2020-09-22    分类:[其它业务]
7年前在焦作工作时交的公积金,现在北京工作,想把焦作公积金转移到北京,在焦作公积金中心注册时要求填写公积金职工账号,请问这个账号怎么查询?谢谢

admin 回复: 2020-09-24
可以通过支付宝城市服务中的刷脸登录查询

朱亚楠
标题:郑州交的公积金能在焦作用么    时间:2020-09-21    分类:[贷款]
我在郑州富士康上班交了8年的公积金想在沁阳老家买房,想问一下异地公积金具体开放时间

admin 回复: 2020-09-22
目前该业务不能办理,政策细则正在制定,系统正在研发中,请您关注我们官方网站,我们会第一时间公布。

刘先生
标题:商业贷款如何转换为公积金贷款    时间:2020-09-17    分类:[贷款]
期房商业贷款如何转换为公积金贷款,需要准备哪些材料

admin 回复: 2020-09-22
您好,目前该业务不能办理,政策细则正在制定,系统正在研发中,请您关注我们官方网站,我们会第一时间公布。

宁先生
标题:二手房贷款    时间:2020-09-16    分类:[贷款]
你好,我想咨询一下,我在焦作名下有两套房,一套是商品房,已经办证。一套是商住公寓,有合同尚未办证。都没有使用贷款,公积金提取过一次,现在想购买一套二手房,我可以使用公积金贷款吗,首付最低是多少,房价总额是69万,我能贷款多少,现年45岁能贷多少年?我在市直单位上班,贷款需要找担保人吗?谢谢

admin 回复: 2020-09-16
采用房产抵押担保方式申请贷款的,房龄超过15年的一般不做抵押,如房屋状况良好,经现场勘查后再确定担保方式。购买再交易住房的,直系亲属之间、夫妻间住房产权过户交易的,不得申请住房公积金贷款。单方缴存住房公积金,贷款最高可贷总房价的60%,单笔不超过40万;夫妻双方缴存住房公积金贷款最高可贷总房价的70%,单笔不超过45万。 住房公积金贷款期限一般不超过借款人法定退休年龄的剩余工龄,最长期限不得超过30年。再交易住房采用房产抵押担保方式的,最长贷款年限不超过30年减房龄。   

叶彤
标题:网上公积金提取业务    时间:2020-09-15    分类:[提取]
通过网上自主办理公积金提取业务,个人证件照片总是上传不上去,尝试了各种图片格式和方法都不行,希望能提供方法

admin 回复: 2020-09-17
请将您的具体情况告知我们0391-12329或3380336

柯卢
标题:洛阳公积金合并到焦作需要什么手续    时间:2020-09-14    分类:[其它业务]
现在在洛阳工作,本人也不是焦作户口,公积金也一直在缴纳,缴纳时间也有两年了,现在想去焦作另外找工作,到时新单位也会缴纳公积金,合并需要哪些手续?合并后贷款要求是啥?比如还是需要新账户满6个月?

我对象是焦作户口,在焦作工作,下个月缴纳公积金,像这种情况有什么好的建议吗?还是等异地贷款审批政策落实?

admin 回复: 2020-09-16
您好,为了便于给您详细解答,您可以拨打0391-12329,3388308咨询贷款情况。

标题:异地公积金贷款    时间:2020-09-14    分类:[贷款]
目前焦作市重新放开省外异地公积金贷款政策了吗,资金池比例目前是多少,预计什么时候恢复?

admin 回复: 2020-09-16
您好,目前具体实施细则已出,业务系统正在开发,请您关注我们的网站和微信公众号。

匿名网友
标题:贷款准备提前偿还部分本金业务,请问需要...    时间:2020-09-14    分类:[贷款]
贷款准备提前偿还部分本金业务,请问需要哪些规章流程和准备什么材料?

admin 回复: 2020-09-16
您好,需要使用自有资金还本,还款金额为万元的整数倍,提供身份证,结婚证。

标题:网贷次数多,没有逾期,都结清了    时间:2020-09-13    分类:[贷款]
近半年网贷次数多,没有逾期,都结清了,公积金贷款有影响么?

admin 回复: 2020-09-16
您好,我们会根据您的征信及具体情况综合考虑。

赵鹏
标题:不再缴纳住房公积金能去出来么?    时间:2020-09-09    分类:[提取]
我辞职后又找了一份工作但是只缴纳五险不缴纳公积金 我的公积金能取出来么?

admin 回复: 2020-09-11
与所在单位终止劳动关系且封存满半年可以办理提取公积金手续,提交材料是:1.与单位终止劳动关系的材料或失业证2.身份证3..银行借记卡(建行、工行、中行、中旅银行,选择一家)。如有疑问,具体详情您请咨询:0391-12329。

杜晓炜
标题:异地公积金贷款    时间:2020-09-08    分类:[贷款]
我在河南省直公积金缴纳公积金为什么不能在焦作购买房子?

admin 回复: 2020-09-09
您好,异地贷的政策已上报审批,正在出台实施细则,请您关注我们,我们会第一时间公布。

张太一
标题:无法登录    时间:2020-09-08    分类:[提取]
登录时验证码无法输入是怎么回事

admin 回复: 2020-09-09
请将您的具体情况告知我们0391-3380336

天涯之上
标题:二手房公积金贷款需要的资料有哪些?    时间:2020-09-07    分类:[贷款]
二手房公积金贷款需要的材料和手续有哪些?谢谢

admin 回复: 2020-09-09
购买再交易住房公积金贷款提供个人要件;不动产权证书原件;契税票原件;房屋所有权转让备案申请书或不动产权登记申请书复印件;采用房产抵押担保方式申请贷款的,房龄超过15年的一般不做抵押,购买再交易住房的,直系亲属之间、夫妻间住房产权过户交易的,不得申请住房公积金贷款。
共3658条记录 1/262页  首页 上一页 下一页 尾页  第
您是第位访客
焦作市住房公积金管理中心 版权所有   备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站