正常 灰色
  当前位置:首页>信息公开 > 相关联系方式

焦煤集团职工可凭缴存证明到中心申请贷款

2015-08-18 08:38:31  浏览次数:
    从2015年8月7日起,凡符合焦作市住房公积金管理中心贷款条件的河南煤化集团焦煤集团职工,可凭借该集团住房公积金管理中心出具的《公积金缴存证明》到市住房公积金管理中心申请贷款。焦煤集团职工的住房公积金在所属焦煤集团住房公积金管理中心缴存,过去焦煤集团职工只能在缴存地公积金申请贷款,贷款最高额度是35万,如果职工在县区购房,还需要到焦煤集团公积金中心办理业务。现在政策放宽之后,焦煤集团职工来市中心申请贷款,可以享受市住房公积金管理中心的一切优惠政策。例如,公积金贷款可申请最高额度50万,职工在县区购房,可在中心的县区管理部办理业务,避免了职工往返市县长距离奔波的麻烦。
您是第位访客
焦作市住房公积金管理中心 版权所有   备案序号:豫ICP备11031483号
建议使用IE8.0+ 、Firefox 等浏览本站