RSS订阅| 联系我们| 加入收藏| 设为首页
当前位置:
市住房公积金管理中心机关第二党支部 开展《纪律处分条例》专题学习
】作者:admin2  来源:办公室   时间:2018-10-30 08:12:15 浏览次数 :

    

    10月17日上午,中心机关第二党支部党小组在归集科组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习。
    党小组长年新英同志向大家系统地介绍了此次新修订《条例》的主要情况,小组成员张东东等8名同志分别分享了自己对《条例》的学习情况和心得体会。年新英同志在发言中说到,一是《条例》对于政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律都有明确的具体规定,与大家的工作和生活息息相关,是每名党员思想和言行的标杆和底线,要好好学,认真学,坚决执行到位;二是作为党员,要进一步增强纪律意识和规矩意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧;三是要结合具体工作,对照《条例》具体规定进一步开展对照和查摆工作,有则改之无则加勉,促进中心工作顺利开展。同时党小组政治学习要做到常态化、制度化,内容上要紧贴习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等,形式上可灵活采取主题讨论学、走出去参观学等,渠道上可尝试线下集中座谈学、线上微信消息终端群上学等。