RSS订阅| 联系我们| 加入收藏| 设为首页
当前位置:
中央国家机关住房公积金管理中心莅焦调研
】作者:admin2  来源:办公室   时间:2018-06-11 17:12:43 浏览次数 :

    5月31日下午,中央国家机关住房公积金管理中心党委书记、中心副主任肖国尧一行6人莅临焦作市住房公积金管理中心,针对住房公积金管理服务标准化工作开展专题调研,旨在加强住房公积金制度规范标准交流学习,共同提高资金管理和服务水平。焦作中心主任郜鹏陪同调研。
    肖国尧主任通过实地参观焦作中心综合服务大厅、中心机关办公区、电子监察室、12329语音工作室、创新工作室等,详细了解了中心近年来在标准化管理方面所积累的实践经验,包括“焦作公积金管理六部法”、“党建五大机制”、“七大标准化管理体系”、“十五项精细化管理技法”等内容。同时,焦作中心还将落实“放管服”改革要求的具体措施和成效进行了经验的分享和交流。
    中央国家机关住房资金管理中心是国家机关事务管理局直属事业单位,是中央国家机关住房委员会的住房资金管理机构。近年来,已经先后有北京、深圳、杭州等150余家省内外住房公积金兄弟单位到我中心参观交流,这既是对中心工作的认可和肯定,也是鞭策和激励。在交流学习过程中心,焦作中心和兄弟单位之间共同探讨行业发展中所遇到的问题、互相交流管理服务经验,为公积金事业发展积累了宝贵的参考和借鉴。焦作中心也将对标学习兄弟单位的先进做法,查找自身短板和瓶颈,让“全国金字服务招牌”永远熠熠生辉。