RSS订阅| 联系我们| 加入收藏| 设为首页
关于第四届服务礼仪赛决赛选手成绩的通报
】作者:温晶  来源:办公室   时间:2017-09-06 15:45:27 浏览次数 :

焦作市住房公积金管理中心

关于第四届服务礼仪赛决赛选手成绩的通报

 

各科室、管理部:

焦作市住房公积金管理中心第四届服务礼仪大赛于201784日圆满结束,通过服务礼仪展示和服务情景展示,干部职工增强了服务意识,规范了服务内容,提升了服务能力,树立了服务品牌,展示了住房公积金系统良好的精神风貌,营造了注重礼仪,规范服务,文明友善的服务氛围。现将比赛结果通报如下:

一等奖:谢 

二等奖:郎  昆、苗 

三等奖:周一萍、王雯雯、王 

参与奖:赵  鹤、陈荣荣、申晓娴、赵  鹏、穆八斗、李春朋、张腾飞、张亚利、金海晓、张永衡、王  洁、郭超凡、邓杰文、李箫起、李  晴、连海霞、马海珍、蒋玲玲、张  倩、刘微微、马晓辉、崔慧生、赵  聪、申小林、和二伟

为表彰女职工在比赛中发挥的积极作用,拟将比赛情况上报市妇联,并申请授予谢彦、郎昆和苗苗三名同志为“焦作市三八红旗手”和“焦作市巾帼标兵”荣誉称号。

                                

 

 

2017830