RSS订阅| 联系我们| 加入收藏| 设为首页
关于开办单位版网上服务大厅工作的通知
】作者:温晶  来源:办公室   时间:2017-09-06 15:44:12 浏览次数 :

焦作市住房公积金管理中心

关于开办单位版网上服务大厅工作的通知

 

各缴存单位:                  

为进一步方便各缴存单位办理住房公积金业务,提高工作效率,市住房公积金管理中心开发了网上服务大厅系统,现已上线运行。各单位登录网上服务大厅,需单位版UKEY认证。现将申请办理单位版UKEY事项通知如下:

一、办理对象

在市住房公积金管理中心开设住房公积金账户的缴存单位,均需办理。

二、业务功能

各缴存单位办理单位版UKEY后,可以开通网上服务大厅,办理住房公积金核定、汇缴、基数调整、信息变更等归集业务。

三、提交材料

(一)填写《单位数字证书申请表》和《信息采集表》一式两份并加盖公章。表格可在市住房公积金管理中心网站下载,或到市住房公积金管理中心综合服务大厅及各县(市)区管理部领取,市住房公积金管理中心网站有样表。

(二)提交载有统一社会信用代码的营业执照副本复印件一份并加盖公章,或提供旧版《工商营业执照(副本)》、《税务登记证(副本)》复印件各一份并加盖公章;

(三)提交经办人有效身份证件(正反双面)的复印件一份并加盖公章。

四、报送地点                 

单位持上述申请材料报送至市住房公积金管理中心综合服务大厅或各县(市)区管理部。

请各单位于8月底之前完成材料的报送,市住房公积金管理中心将归集的材料交由第三方,统一制作UKEY。待UKEY制作完成后,另行通知各单位领取。如果有疑问请与市住房公积金管理中心归集科联系。

联系人:张 

联系电话:3388333338832915939188252

 

                            2017811