RSS订阅| 联系我们| 加入收藏| 设为首页
当前位置:
关于 开展住房公积金系统第五届服务礼仪展示大赛的通知
】作者:温晶  来源:办公室   时间:2018-05-28 17:25:36 浏览次数 :

焦作市住房公积金管理中心关于

开展住房公积金系统第五届服务礼仪展示大赛的通 

 

各科室、管理部:

为检验礼仪培训月成果,进一步提升窗口工作人员服务水平,提高群众满意度,树立良好社会形象,中心决定举办住房公积金系统第五届服务礼仪展示大赛,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

以培养工作人员的文明礼仪习惯为重点,以标准规范为办事群众服务为突破口,通过此次比赛,在全中心营造注重礼仪、规范服务的服务氛围。

二、参赛对象

1. 综合服务大厅和县(市)区管理部窗口工作人员;

2. 机关各科室工作人员。

三、比赛时间与地点

1. 报名时间:各科室、管理部请于68日前将报名情况以OA的形式报送至谢彦;

2. 比赛地点:中心三楼会议室;

3. 预赛时间:615日下午;

4. 决赛时间:622日下午。

四、比赛规则及流程

1. 根据参赛人员报名情况进行分组;

2. 第一环节:礼仪风采展示。以组为单位,进行走姿、坐姿、站姿等相关礼仪方面的展示。每一组不超过5分钟(比赛内容详见评分细则);

3. 第二环节:礼仪情景模拟。各参赛人员以抽签的形式进行选题(比赛内容见评分细则);主要考核咨询引导、12329接线及柜面服务(含业务办理开始、办理中、办理结束)展示等。

五、奖项设置

本次比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。获得一等奖的增加绩效300分,二等奖增加绩效250分,三等奖增加绩效200分,参与增加绩效100分。

六、有关要求

1. 年龄在40岁以下窗口工作人员必须参加;

2. 各科室、管理部要高度重视,广泛动员,精心组织,做好赛前的集训;

3. 本次礼仪情景模拟环节没有“办事群众”的角色,需参赛人员根据《柜面服务百分考核办法》中的要求,按照业务办理开始、办理中、办理结束三个阶段现场发挥,可以在文明服务的同时突出自己的服务特色,本环节可酌情加分。每个环节展示不少于《评分细则》中规定的时间;

4. 参赛人员要认真对待此次活动,把这次比赛活动作为提高自身服务水平的良好契机,通过比赛达到锻炼提高的目的;

5. 比赛的成绩将作为本年度技能大赛服务项目成绩,并计入总分,同时将作为平时绩效考核、年终评先评优等的重要依据。