RSS订阅| 联系我们| 加入收藏| 设为首页
当前位置:
关于各县(市)区管理部召开社会各界人士 征求意见座谈会的通知
】作者:温晶  来源:办公室   时间:2018-05-28 17:29:50 浏览次数 :

关于各县(市)区管理部召开社会各界人士

征求意见座谈会的通知 

各科室、管理部:

为进一步加强社会监督力度,不断优化服务环境,经中心主任办公会研究,决定在各县(市)区管理部召开社会各界人士征求意见座谈会。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

521日—61日。

二、参会人员

各县(市)区管理部组织辖区内人大代表、政协委员、行政机关、企事业缴存单位、办事群众代表、银行工作人员、新闻媒体代表等15人参加会议。

三、会议内容

就住房公积金业务政策、服务质量、作风纪律、廉洁自律以及工作整体开展情况等方面广泛征求社会各界的意见和建议,发放调查问卷、接受各界评议等。

四、会议议程

中心领导班子成员主持会议,会议有三项内容:

1. 各县(市)区管理部负责人介绍本管理部全面工作情况;

2. 与会人员座谈发言;

3. 中心领导总结表态发言。

五、工作要求

1. 各县(市)区管理部负责人要求高度重视、精心准备,全面总结本管理部各项工作。请于524日前,将会议召开的时间、地点及参会人员名单报中心办公室。

2. 中心考核办及管理部参会人员做好会议记录。会后,各管理部将征求到的意见和建议梳理后报考核办。

3. 本次会议的对外宣传稿件(或信息),由各管理部起草,及时报中心办公室审核后,统一对外发布。

4. 针对收集到的意见和建议,各科室、管理部要建立台账制定整改方案,于620日前报考核办,并限期整改完毕。

 

                                   2018521